Асафетида Brown Powder, 50 гр

Yellow, Powder, Gouri, Индия.
229,00
р.
Эта пряность – эффективный стимулятор пищеварения. Лекарственный порошок на основе асафетиды – Хингваштак чурна – в Индии самое популярное средство при несварении. Аюрведа относит асафетиду к одному из сильнейших антимикробных и бактерицидных средств, она используется как средство для избавления от паразитов. Аюрведа также рекомендует асафетиду для лечения гинекологических заболеваний и при половом бессилии. Она помогает при запоздалых и болезненных менструациях, облегчает боли и снимает спазмы.
Наружно пасту из асафетиды прикладывают при болях в животе, артритах и болях в суставах. При повышенном метеоризме: растворить порошок асафетиды в горячей воде, намочить в растворе ткань и положить на живот. Заварить 1 чайную ложку равных частей молотогокардамона, фенхеля и асафетиды на 1 стакан кипятка. Когда немного остынет, выпить. При лечении коклюша, астмы и бронхита смешайте щепотку асафетиды с 2 чайными ложками меда, 1/4 чайной ложки сока белого лука. Принимать 3 раза в день.
Существует древнее поверье, что небольшой кусочек смолы асафетиды или порошок пряности, подвешенный в мешочке на шею ребенку, успокоит его и защитит от многих инфекционных болезней. Для детей с небольшими нарушениями психики асафетида является природным лекарством. Вдыхание запаха смолы асафетиды предотвращает приступы истерии.
Асафетида применяется при бесплодии, угрозе выкидыша, болезненных менструациях и белях: щепоть асафетиды поджарить в топленом масле, смешать с 0,5 стакана козьего молока и 1 чайной ложкой меда. Принимается 3 раза в день в течение месяца. Поскольку асафетида улучшает пищеварение и действует как тонизирующее средство, ее также рекомендуют женщинам в послеродовой период, когда организм нуждается в дополнительной поддержке.

Состав: рисовая мука, гуммиарабик, асафетида.

Вес порции: 50 г

Калории на 100 г: 297,5 ккал

Белки на 100 г: 6,2 г

Жиры на 100 г: 4 г

Углеводы на 100 г: 18,4 г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Способ оплаты
Адрес доставки или Время самовывоза
Оформляя заказ, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности обработки персональных данных